首页 > 资讯 > 国内 > 正文

1年狂卖7.5亿的“神药”坑老人?食药监总局发话了

2017年12月08日 09:50 0人参与 0条评论 >
  原标题:1年狂卖7.5亿的"神药"坑了老人?这下,食药监总局发话了!   “白内障,看不清,莎普爱思滴眼睛”、“模糊滴、重影滴、黑影滴”“明亮眼睛,幸福晚年。”许多人对莎普爱思滴眼液的广告词并不陌生。   然而,近日一篇《一年狂卖7.5亿的洗脑神药,请放过中国老人》的文章将莎普爱思滴眼液推上舆论风口,认为其夸大功能,是巨额广告造就的伪药。随后,又有爆料揭露该产品惊天暴利,成本只有1.45元,2016年毛利润高达94.49%。   针对质疑,国家食药总局要求莎普爱思尽快启动临床有效性试验。   最新进展   国家食药总局要求莎普爱思尽快启动临床有效性试验   针对医务界部分医生对浙江莎普爱思药业股份有限公司生产的苄达赖氨酸滴眼液(商品名:莎普爱思)疗效提出质疑,国家食药总局昨日在其官网发声,要求浙江省食药局按照《中华人民共和国药品管理法》及仿制药质量和疗效一致性评价的有关规定,督促企业尽快启动临床有效性试验,并于三年内将评价结果报国家食品药品监督管理总局药品审评中心。
1,2,3,4,5,6,7,8

余下全文
来源:央视财经 编辑: 林玉东
来源:央视财经
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2017
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索