首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

东莞年内实现药品采购信息联网对接

2017年12月08日 08:45 0人参与 0条评论 >

   昨日,s8s同升国际注册送38深化医药卫生体制改革领导小组办公室在市疾控中心召开全市公立医院药品跨区域联合集中采购改革动员会。副市长喻丽君,市医改办相关负责人、市纪委驻局相关负责人等出席会议,全市各镇街(园区)卫生计生行政部门、社区卫生服务中心主要负责人,市卫生计生局直属单位、镇街公立医院有关领导和科室负责人以及全市社保定点民营医院负责人约400人参会。

   会上,喻丽君强调,我市是公立医院综合改革国家联系试点城市,实施药品跨区域联合集中采购改革是积极贯彻国家和省的指导政策的重要举措,也是全面深化我市医改工作的关键环节,更是有效控制药品耗材招标价格严重虚高的必然要求。各相关部门要严格落实职责,积极配合,努力完成药品跨区域联合集中采购改革任务。

   市医改办相关负责人表示,本次改革中,我市挂靠深圳市确定的药品供应平台进行采购,参照执行深圳市集团采购“两法一规”等相关规定,由深圳市确定的第三方药品集团采购组织负责全市公立医疗机构跨区域联合集中采购药品的集中、带量、限价采购工作。要求各医疗机构按照药品跨区域联合集中采购改革的要求,2017年内实现采购信息联网对接,完成上线运行,并于2018年6月全面落实。

   市纪委驻局机关相关负责人就改革纪律问题进行了强调。要求医疗机构抓好药品跨区域联合集中采购启动后的各个环节的监督,加强考核评估,主动公开相关信息,自觉接受社会监督。 


 


余下全文
来源:东莞时报 编辑: 林玉东
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索