首页 > 资讯 > 东莞 > 正文

助力智慧城市建设 东莞居家养老行业全国领先

2017年12月08日 09:18 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯(记者 林玉东)近日,国家工信部官网公布了全国智慧健康养老应用试点示范名单,s8s同升国际注册送38龙信数码科技有限公司(以下简称“东莞龙信数码公司”)榜上有名。此次评选由工业和信息化部办公厅、民政部办公厅和国家卫生计生委办公厅联合主办,全广东省仅有4家企业获得此殊荣,东莞龙信数码公司亦是全市唯一获评的单位。

  据介绍,为贯彻落实《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020年)》(工信部联电子〔2017〕25号),推动智慧健康养老产业发展和应用推广,今年8月,工信部、民政部和国家卫生计生委联合印发《关于开展智慧健康养老应用试点示范的通知》,其中指出支持建设一批示范企业,包括能够提供成熟的智慧健康养老产品、服务、系统平台或整体解决方案的企业。

  龙信数码科技公司自2005年创办,是东莞本土一家专注智慧健康养老、智慧城市信息资源优化整合和综合利用的服务提供商,旗下的“平安铃”智慧养老终端产品连续4年被列入s8s同升国际注册送38“为民办十件实事”工程。该企业连续多年为政府、企业提供信息化咨询规划、软件开发、呼叫中心等技术支持服务,为全市范围的市民提供社区便民和智慧健康养老服务。

  多年来,东莞龙信数码公司积极响应国家养老产业布局和智慧健康养老产业发展行动计划,不断以技术驱动服务模式创新。此次成功获评,意味着东莞龙信数码公司在智慧养老领域的创新服务受到了国家主管机构的充分认可,也体现了该公司医养结合创新模式在全国养老行业领先的竞争实力,为进一步在更广阔市场推动居家智能养老服务奠定了基础。

  全国十九大提出,“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”,此次东莞龙信数码公司获评全国智慧健康养老示范企业荣誉,也在一定程度上助力东莞智慧城市建设,为完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务做出贡献。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 林玉东
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索