东莞目前在售楼盘及房价一览系列报道之③ 滨海片区()
日期:2017-12-07 11:11
     滨海湾新区效果图   同升国际-这里爆奖讯 在东莞新划分的六大片区中,由虎门、长安、厚街和沙田四大镇组成的滨海片区,是s8s同升国际注册送38经济发展最强劲的片区,也是引领东莞经济未来快速发展的片区之一。其中,虎门的GDP总量目前仍居全市第一,长安今年上半年的GDP增速排名全市第一。   进入2017年以来,得益于东莞东莞镇港统筹发展、滨海湾新区揭牌、粤港澳大湾区的概念性规划,以及在建的穗莞深城轨、虎门二桥,将新建的虎门南站,刚全线通车能直达s8s同升国际注册送38区的虎门滨海大道等多重利好推动下,滨海片区也成了购房自住及投资客的青睐区域之一,房价涨幅明显。据东莞中原战略研究中心监控的数据显示,今年前11个月,滨海片区共成交8225套商品住宅(含商业住宅),成交面积90万㎡,成交均价17892元/㎡,高于全市均价,在六大片区中位居第二,仅次于东南临深片区价格。   目前片区在售楼盘(不含写字楼项目)共17个,根据东莞中原战略研究中心监控的数据,截至11月30日,这17个楼盘可售套数4692套,合计64.06万平方米,预计消化周期8.08个月,低于全市10.1个月的平均水平,处于合理偏紧水平。预计12月片区将新增754套可售房源,新增面积约10万平方米,新增的房源备案均价为26343元/㎡。   以下是滨海片区四大镇各项目主力在售住宅(含商业住宅)产品信息及均价一览:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18
来源:同升国际-这里爆奖 编辑:付勇辉
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索