首页 > 新闻版 > 东莞楼市 > 正文

年底冲刺!这些楼盘有新房卖

2017年12月09日 07:41 0人参与 0条评论 >

  2017年仅剩三个星期了,打算在年底买房的小伙伴,可以来这些楼盘看看。记者了解到,年底促销有的楼盘s8s同升国际注册送38真不少:有的楼盘推出了“尾盘一口价清货”的促销信息;有的楼盘则准备了“买房送家电”“业主老带新送价值5880元新马游”等购房礼物;还有的楼盘祭出了“借钱给业主”的低首付s8s同升国际注册送38;还有的楼盘大手笔地请明星来助阵项目开盘。

  从供应的区域来看,集中在主城区和临山片区、松湖片区以及水乡片区,从供应产品来看,刚需洋房仍然是主力。东莞中原战略研究中心统计数据显示,以上个月为例,90-110㎡的洋房占比就高达50%。

  在市民比较关心的主城区,公寓产品的供应量和洋房不相上下。公寓产品供应方面,在售的有阳光城MODO、保利珑远国际广场、思朗广场、寰宇汇金中心、泰禾新天地、卓越中寰、碧桂园东江月等项目,还有碧桂园苹果等全新公寓项目即将入市。洋房供应方面,在售的有汇龙湾、万科中天城市花园、万科幸福城、富通旗峰公馆、金地艺境水岸等项目。近期城区还有几个新盘相继入市,如万江金地风华东方将推出143㎡小别墅。

  价格方面,年底东莞房价出现了区域分化。东莞中原战略研究中心统计数据显示,今年前11个月网签金额排行前十的楼盘当中,临深片区无一进入前十名,该区域已有多个楼盘降低价格以促进成交;反而,水乡片区、城区片区和滨海片区楼盘成交效果最好,尤其是滨海片区共有4个楼盘销售金额进入排行榜前十。(记者 董珊伶)


余下全文
来源:东莞时报 编辑:梁波
来源:东莞时报
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

新盘展示

更多
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索