首页 > 东莞新闻 > 视频新闻 > 正文

莞港共同致力于粤港澳大湾区建设

2017年12月09日 18:07 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 (全媒体记者 刘星)昨天(8日),来莞出席2017年第十六届香港珠三角工商界合作交流会的香港特别行政区行政长官林郑月娥会见了吕业升、梁维东等s8s同升国际注册送38领导,双方就加强莞港全方位合作、推进粤港澳大湾区建设进行了热情交流。

  林郑月娥表示,改革开放以来,大量的香港企业扎根珠三角发展,以交流会的形式加深了解与合作非常有意义。东莞是她担任行政长官以来首个到访的珠三角地级市,在先进制造业方面给人留下了深刻印象。粤港澳大湾区规划中的一个亮点,就是打造国际级的科技创新中心。香港有科技研发优势,东莞有先进制造业的优势。双方在科技和产业结合上,能找到很好的契合点。希望大家随着重大交通基础设施的互联互通,进一步密切交流与合作,共同致力于粤港澳大湾区建设。 

  s8s同升国际注册送38委书记、市人大常委会主任吕业升向林郑月娥介绍了东莞的情况。他表示,东莞经济发展的每一步,都离不开港资、港企的支持。东莞将把对香港的感谢,转化为对香港企业的支持,制定更具针对性的政策,提供更高效率的政务服务,为企业创造更好的发展环境。作为粤港澳大湾区建设的重要城市,东莞将以此次合作交流会为契机,进一步密切与香港的合作,努力在大湾区建设中走在前列。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 林宝琨
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索