首页 > 阳光网评 > 第一关注 > 正文

对号贩子“电商”须严厉打击

2017年12月09日 09:44 0人参与 0条评论 >
  对于倒卖医院专家号的号贩子,医院在不断治理,公安机关也一直在强力打击。从一些医院挂号大厅的情况来看,号贩子的身影的确少多了。然而,这并不意味着号贩子就此绝迹。最近,在一些购物网站和挂号App上,就出现了号贩子加价出售专家号的情况。(12月8日 《法制日报》)   号贩子转战“电商”可谓是“与时俱进”。尤其是,各大医院推出的网上预约挂号,本身目的是为了纾解挂号难,也是为了挤压号贩子生存的空间。不过,令人遗憾的是,传统的的号贩子还没有“赶尽杀绝”,搭上“互联网+”的号贩子又开始“兴风作浪”。难道,号贩子就这么难打击?难道一号难求就真的无药可解?   同一位专家的号,同样的网上预约,为什么患者挂不到,网店店主却能挂到呢?这是大多数人的疑问。提供此类服务的店家,直言不讳——有特殊的渠道,找关系提前留好了号,所以才可以这么轻松地通过网络平台挂到专家号。事实上,出现这种“怪象”,不过是三个原因所致,一则医院有“内鬼”;二则计算机安防系统不给力;三则挂号机制有问题。
1,2

余下全文
来源:南方网 编辑: 钟穗珊
来源:南方网
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索