@东莞人 你的快递还安全吗?有人用这方法骗领包裹,已偷3个苹果手机!()
日期:2017-12-10 09:40
  6日,四川省成都检察院通报了一起用改号软件诈骗包裹的案件,至案发时,犯罪嫌疑人李强(化名)已经通过这种方式骗领了3个iPhone8手机。目前,他已被成都龙泉驿区检察院批准逮捕。   随着近年对电信网络诈骗s8s同升国际注册送38打击力度加大,改号软件活跃度大幅降低,网上甚至难以搜索到相关信息。然而,仍有人在网上偷偷卖,最低100元一个,来电显示可变成任意号码。   先用改号软件骗过送货员   李强是如何通过改号软件进行诈骗的呢?   首先,他通过某网站买了一款改号软件,该软件可以将手机号码改成自己想要的任何一个电话号码。   接下来,李强冒充卖家:   在购物网站上找到iPhone8手机卖家,在获取卖家的手机号码后,利用手机“改号软件”,将自己的手机号码改成卖家手机号,打电话冒充卖家给快递客服人员,获取了买家身份信息、订单号和手机号码。   随后,冒充买家:   在快递查询网站上搜索包裹所在的位置及送货员手机号,利用改号器冒充买家,告知送货员不要将手机送至原收货地址,自己要到快递点取件。
1,2,3,4
来源:人民网 华西都市报 编辑:李玉敏
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索