再创新高!2018年高校毕业生人数公布,有些人已是就业赢家!()
日期:2017-12-10 09:44
  2018届毕业生,又到了求职或是考试的关键时期!今年毕业生人数有多少?就业市场有什么最新动向?哪些工作比较热门?又成了大家关注的问题!   创新高!2018届全国普通高校毕业生预计820万人   眼下,各高校大型校园双选会已经陆续启动,2018年就业大幕拉开。   12月6日,2018届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开,教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。在会上,林蕙青透露,2018届全国普通高校毕业生预计820万人,就业创业工作面临复杂严峻的形势,要切实抓好基层就业、服务国家、创新创业、统筹联动、服务保障五项工作。   这也是教育部首次透露2018年全国普通高校毕业生人数,此前已有分析认为,2018届应届毕业生人数将再创历年新高:   虽说又将是毕业生人数最多的一年,就业创业形式严峻,不过今年就业市场的新动向也值得关注:   就业难?这些专业已成赢家   人工智能火爆,年薪30万起   在西安交通大学2018届毕业生冬季招聘会现场,来自24个省市的300多家单位携14000多个岗位虚位以待,吸引了不同高校的4000多名学生参加。
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
来源:人民日报 编辑:李玉敏
  1. 幻灯播放
  2. 查看原图
  3. 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  4. 图集已浏览完毕
  5. 重新浏览
  6. 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索