首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

@东莞司机要注意了!沙田设置了8个自动抓拍点专门查这类车

2017年12月08日 08:44 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 为加强黄标车道路执法工作,推动沙田镇黄标车淘汰,减少机动车污染物排放,沙田镇环保、交警等部门联合开展黄标车专项执法检查。

  执法行动中,沙田镇环保、交警部门执法人员来到沿河路南环河大桥旁设立临时卡点,重点查处黄标车闯禁行、无标车违法上路、驾驶报废车上路、车辆逾期未检验等交通违法行为。行动中,市环保局出动s8s同升国际注册送38机动车排气污染流动执法车,对车辆进行现场污染检测,同时加强对驾驶人的教育,宣传淘汰黄标车的政策,引导驾驶人主动淘汰黄标车。在上午的行动中,共检查车辆10多辆,现场检测未发现超标排放车辆。

  据悉,自11月份以来,沙田镇交警、环保部门联合上路执法4次,查扣黄标车1辆。为了加快促进黄标车的淘汰工作,目前沙田镇交警部门已经在港口大道青苹果路段、滨江路杨公洲桥、立沙大道大桥路段等八个点设置了环保限行抓拍系统,接下来,沙田镇将利用环保限行抓拍系统稽查布控等措施加大路面查控力度,有针对性开展道路执法及劝导工作,对“3次以上违章未处理”黄标车依法扣证,对“未年审”、“超10次以上违章未处理”黄标车实施依法查扣,及时动员移交汽车回收拆解注销,确保完成2017年111辆黄标车淘汰工作任务。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 谢瑞玲
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索