首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

道滘:春运个体火车票明年初预售 抢票要趁早

2017年12月08日 08:46 0人参与 0条评论 >
  同升国际-这里爆奖讯 记者从广铁集团获悉,12月6日起,春运团体火车票接受订票。而个体票预计明年1月初接受预订。   早上,记者在道滘镇火车票代售点看到,不少外来工开始返乡。他们说,工作不忙,趁有空提早回去,错开抢春运火车票的高峰期。   外来工:“我这个月10号回去,一般放假的时候火车票紧张,价格一样,但是提前回去方便一点嘛。”   外来工:“送我老婆回去,明天下午,去重庆,现在火车票不紧张,但是过段时间就不好说了。”   据了解,从12月6日起,春运团体火车票开始预订,用工规模不少于30人的企业、5人及以上自组团体均可申报,广铁集团将在广州、广州北、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山车站设立8个业务办理点,现场受理2018年春运企业团体与自组团订票,原东莞东站办理点今年改在东莞站。   另外,当前火车票预售期为30天。在没有新政策调整情况下,2018年1月3日,开始发售2018年春运第一天火车票。记者:叶瑞力 谭政
1,2,3,4

余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 谢瑞玲
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索