首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

石碣积极探索建立这种康复模式 将惠及一群人

2017年12月08日 08:47 0人参与 0条评论 >
  同升国际-这里爆奖讯 为做好社区康复服务,石碣以镇康就服务中心为核心,在各村(社区)建立分站点,搭建康就服务立体网络,着力实现“康复进社区,服务到家庭”。6日,市残联理事长冉红宇一行来到石碣,就康复就业服务开展情况进行调研。   6日下午,市残联理事长冉红宇一行在镇党委委员唐满全,社会事务局领导的陪同下,来到石碣康复就业服务中心西南分站点进行实地调研,参观了站内各个功能室设置、工作人员配备等情况,并与学员们进行交谈,了解他们的生活及身体情况,对分站点的服务模式和发展进行指导。   为探索建立一个“大康就,小社区”的社区康复模式,石碣镇以镇康就中心为统筹督导核心平台,各社区综合服务中心为服务网点,搭建石碣镇残疾人社区康复服务网络平台,旨在为行动不便出入困难的残障人士提供便捷的社区康复服务。其中,西南分站点面积约100平方米,主要为辖区内残障人士提供职业康复及协助辅助性就业。   市残联理事长冉红宇要求石碣镇要继续规范日常管理,做好日常服务登记记录;细化服务内容,针对残疾人的需要提供合适的训练;加强服务宣传,扩大分站点服务范围,为残障人士提供全方位的服务。   目前石碣镇14个村社区已经实现社区综合服务中心全镇覆盖,接下来将一步铺设康就中心社区分站点,力争在2018年全面覆盖各村社区,实现“康复进社区,服务到家庭”。记者王凤凤 杨乐 
1,2,3

余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 谢瑞玲
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索