首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

村民要乐疯了!“东莞第一村”要投3亿多元建公园建停车场

2017年12月08日 08:49 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 刚刚被中央文明委授予“全国文明村”荣誉称号的雁田村,在学习宣传贯彻党的十九大精神方面也是奋勇争先、动作频频。为让十九大精神落地生根,该村除了掀起宣传热潮,还将斥资3亿多元提升城市品质,进一步满足群众美好生活需要。

  近日,凤岗雁田村党组织召开会议,集中学习贯彻党的十九大精神。记者从会上了解到,作为经济社会发展处于全市领头地位的村(社区),雁田将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在努力营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚社会氛围的同时,还将重点做好产业统筹、重点企业倍增、城市品质提升等工作,带头把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,为全市各村(社区)做出示范表率。

  其中,城市品质提升是雁田村增进民生福祉的重要抓手。该村将投入5000万元对主干道和重点建筑外墙实施灯光亮化美化工程,还投资2000万元新建楠木岭公园,目前这些工程已相继启动。该村还计划投入约2亿元对雁湖公园下半山和后半山进行升级改造,包括新建篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、文化中心、老人s8s同升国际注册送38中心、新莞人s8s同升国际注册送38中心和党建中心等场馆。此外,为解决群众停车难题,该村还计划投资约1亿元,建设10个钢结构智能停车场。记者 凌有福 周皓轩


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 谢瑞玲
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索