首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

韶关市府办莅莞城调研文创园区建设工作

2017年12月08日 10:21 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 12月7日,韶关市府办党组成员、市发展研究中心专职副主任曾年红一行莅临工农8号文化创意产业园,调研莞城园区建设的经验做法,为韶关市政府工作报告的起草工作做准备。莞城街道办事处副主任严正陪同调研。

  工农8号文化创意产业园位于莞城博厦社区。自2013年起,广东中天集团对工农8号文化创意产业园进行整合改造,在保留原有仓库码头完整性、真实性和历史内涵的基础上,设立创意办公区、艺术会馆区、影视文化区、咖啡文化体验区、水岸休闲餐饮区五大区域,引进文化创意、展贸、观光旅游、创意客栈及休闲娱乐等业态,致力将其打造成为东莞首个文艺复兴工程以及首个水岸“LOFT创意体验园区”。另外,还有市文化馆、莞城文化服务中心联合工农8号文创园建立起“先锋集结号”这一公益文化s8s同升国际注册送38品牌,在园内的“19号粮仓”建起“先锋剧场”,为文艺青年打造东莞首个园区小剧场。

  “这个地方改造得很好,既保留了原有的建筑风格,又能吸引年轻人过来。”曾年红等人说到。期间,园区工作人员向曾年红一行介绍了园区业务特色、功能定位、园区企业的经营内容、“先锋剧场”等情况。现场,调研人员结合莞城的经验做法以及韶关市的实际情况进行讨论。记者 廖雯桦 刘中


余下全文
来源:莞城宣传报道组 编辑: 谢瑞玲
来源:莞城宣传报道组
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索