首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

石排:幼儿园义卖筹款5500元助白血病患儿

2017年12月08日 10:26 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 近期,石排镇黄家壆村黄梓涵小朋友白血病复发急需帮助的消息受关注。为了帮助黄梓汉,德智幼儿园发起了一场爱心义卖s8s同升国际注册送38,筹集了善款5500元,并交予患者家属。

  近日,在黄家壆村党工委书记的陪同下,石排镇团委联合德智幼儿园园长及家长代表到黄家壆村探望白血病患儿家属,了解梓汉病情及近况,并为其送上了义卖筹集的善款及生活用品。

  据了解,今年10岁的黄梓汉小朋友于2015年不幸被查出患有T淋巴母细胞白血病,经过一年多的化疗,病情有所稳定,但在今年11月病情复发。治疗费用要70-80万,巨大的经济压力让家人无法负担。德智幼儿园了解情况后,在感恩节当天发起一场义卖s8s同升国际注册送38,为黄梓汉小朋友筹得了5500元善款。

  德智幼儿园园长邢江蓉:“这笔资金是在十二月份感恩节的时候,我们幼儿园的孩子们和老师们做了一次义卖s8s同升国际注册送38,然后小朋友和家长们都比较热心,捐献了自己比较喜欢的玩具做一种义卖,然后筹备了这笔款项,虽然不多,但是是代表着孩子们的心意。”

  邢园长告诉记者,或许这笔钱对梓汉来说,只是杯水车薪,但是如果更多的人能加入进来,梓涵就有更多生的希望。

  德智幼儿园园长邢江蓉:“因为我觉得,这个黄梓汉小朋友他在独洲小学就读,也是我们石排镇的一位学生,那么我希望社会上更多这样的人,去帮助有需要的有困难的孩子,让这位小学生早一点康复。”

  一个旧玩具,一场爱心义卖s8s同升国际注册送38,或许还不能完全解决问题。但是众人拾柴火焰高,贵在有爱心。接下来,石排镇团委也将结合自身实际,利用社会资源,开展爱心帮扶、爱心捐款s8s同升国际注册送38等。记者王珏、李钜全


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 谢瑞玲
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索