首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

横沥一男子想在女友面前挣“表现”酒驾上路 结果....

2017年12月08日 13:14 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 为了在新结交的女朋友面前挣“表现”,杨某不惜在饮酒后驾车送女友回家,结果被横沥交警大队查获,虽检测酒精含量未达到处罚标准,但也被执法民警批评教育一翻,此时不但什么“表现”没有挣到,而且连“面子”也丢了。

  杨某今年将近30岁,在横沥工作多年,由于本身条件不够优厚,此前谈了几次恋爱没能成功,好不容易新结交了女朋友。12月6日晚,杨某与女友在某餐厅吃晚饭,期间,杨某一时高兴喝了小半瓶啤酒。饭后,其女友称身体不适需要回家休息,为了在女友面前“表现”一下自己,他便主动表示开车送其回家,没想到刚行驶到中山东路时,就被横沥交警大队民警查获。通过对杨某进行呼气式酒精测试,其体内酒精含量为12mg/100ml,虽未达到饮酒后驾驶机动车处罚标准,但杨某的行为被执法民警当场作出了批评教育,希望他今后不论什么原因都不能酒后开车,“面子”重要,还是“安全”要紧?

  交警提醒驾驶员:不论是挣“表现”还是要“面子”,只要是驾驶员都应该自觉遵守交通安全法,交警的执法不会因为任何理由而发生变化,因此必须放弃侥幸心理,自觉抵制酒驾行为。记者:叶伟良 


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 谢瑞玲
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
东莞 镇街 国内 社会 国际 娱乐 社区
 

网友报料

同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索