首页 > 商会·协会 > 正文

塘厦举办首届互联网+企业升级转型电商论坛

2017年12月07日 16:30 0人参与 0条评论 >

论坛现场。

  同升国际-这里爆奖讯 (记者 温龚锋)为进一步助力塘厦镇企业去库存、降成本,为企业转型升级提高竞争能力,昨天(6日)下午,塘厦镇电子商务协会举办首届互联网+企业升级转型电商论坛。论坛上,企业代表纷纷围绕如何从传统制造业转型升级做外贸订单、从0到亚马逊行业品牌排名前三的B2C转型秘笈,以及企业如何转型为跨境电商等方面分享经验。

  塘厦电子商务协会会长赵文发表示,举办本次论坛可以为塘厦的企业转型升级,提供助力,助力企业去库存,降成本转型升级提高竞争力。

论坛现场

  塘厦电子商务协会执行会长龙桂林表示,通过举办首届互联网+企业升级转型电商论坛,让塘厦电商企业多了解当下电商发展趋势,进行“头脑风暴”,让广大企业“触电”,服务广大会员企业。

  今年以来,塘厦镇积极推动塘厦电子商务协会成立。在澳星、坚朗等十二家发起单位共同努力、各电子商务企业的积极参与下,在11月召开了塘厦电子商务协会选举大会。据了解,目前入会企业近60家,会员企业涵盖制造、物流、零售、电商产业园等行业。接下来,塘厦电子商务协会将会创建塘厦电商协会的网站平台,覆盖塘厦企业、事业、社会团体的共享信息资源库;把互联网引入到企业生产链,让各生产要素能够自由流动、交换;鼓励抱团,利用现有外贸资源,发展跨境电商;建立有偿帮扶电商企业发展基金;多方面为我镇实体企业转型升级,让电子商务成为该镇新兴产业。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 温龚锋
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索