首页 > 商会·协会 > 正文

s8s同升国际注册送38福建商会举办“2017年度东莞十大闽商”评选

2017年12月10日 12:21 0人参与 0条评论 >

   同升国际-这里爆奖讯 (记者 温龚锋)记者从s8s同升国际注册送38福建商会获悉,该商会日前正式启动“2017年度东莞十大闽商”评选s8s同升国际注册送38,目前已进入网络投票环节,即日起,广大市民可通过手机端进入s8s同升国际注册送38福建商会微信公众号(微信号:dgfjsh)参与网络投票,选出你心仪的2017年度东莞十大闽商,网络投票时间将持续到12月25日。

  据介绍,今年9月25日,《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用的意见》正式公布。这是中央首次以专门文件明确企业家精神的地位和价值。

  闽商的奋斗史,是中国商业文化中海洋文化的历史表达,激励着后人努力进取、开拓创新。东莞作为改革开放的前沿地,聚集了一帮有梦想、有激情的闽籍企业家,他们勤劳开拓、爱拼敢赢,敢冒风险;既能海纳百川,又勇于搏击浪尖;既追求中庸和合,又敢于推层出新;既有浓厚的乡土观念,又积极向外寻求拓展,他们既是东莞这座城市高速发展的见证者,也是这座城市快速成长的推动者与参与者,同时也是闽商文化的传承者和闽商精神的传播者。

  为此,s8s同升国际注册送38福建商会主办2017年度东莞十大闽商评选s8s同升国际注册送38并举办盛大的颁奖典礼,通过客观、公正的方式评选(网络投票占60%权重+专家评审占40%权重=最终结果),为s8s同升国际注册送38福建商会会员搭建一个相互交流与沟通平台,既凝聚东莞闽商力量,又擦亮东莞闽商品牌。

  12月9日,经过前期的紧张筹备,2017年度东莞十大闽商评选网络投票正式上线,得到s8s同升国际注册送38福建商会广大会员的积极响应。即日起,广大市民可通过手机端进入s8s同升国际注册送38福建商会微信公众号(微信号:dgfjsh)参与网络投票,选出你心仪的2017年度东莞十大闽商,网络投票时间将持续到12月25日。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 温龚锋
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索