首页 > 商会·协会 > 正文

第六届国际十大香艺师在东莞新鲜出炉

2017年12月10日 12:45 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 (记者 温龚锋)昨天(12月9日)下午,2017中国(东莞)国际沉香文化艺术博览会系列s8s同升国际注册送38第六届国际十大香艺师大赛圆满落下帷幕。经过初赛和决赛的激烈角逐,10名优秀选手脱颖而出,获得十大香艺师的美誉,为在场观众奉献了一场盛大的香道文化盛宴。

  s8s同升国际注册送38寮步镇人大副主席黄镇源出席s8s同升国际注册送38并致辞,他表示,在香博会期间举办十大香艺师大赛,能推动香文化产业走向大众化、平民化和品位化,确确实实把香文化深入到百姓生活当中。记者在决赛现场看到,从初赛成功突围的20名选手均着古装沉着应战,仔细辨识沉香,认真调香展香艺,一举一动一颦一笑都将传统香道与女性的古典美、知性美完美结合起来。最终,大赛评选出10名优秀选手,黄镇源等领导为她们颁发了“十大香艺师”荣誉证书。据悉,本次大赛给全国香友提供了一个展示的平台,在现观众也可以从轻柔舒缓的古乐中欣赏香艺表演,亲身体验中国传统香艺的独特魅力。

  2017中国(东莞)国际沉香文化艺术博览会是由国家濒危物种进出口管理办公室、中国野生植物保护协会、世界中医药学会联合会沉香国际联盟为指导单位,s8s同升国际注册送38人民政府、寮步镇人民政府为支持单位,s8s同升国际注册送38沉香协会主办,s8s同升国际注册送38将持续到12月12日,还有两天半时间,市民可前往观展,主会场:青洲香市文化产业园(寮步镇祥富路261号),分会场:中国沉香文化博物馆、牙香街、香博园。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 温龚锋
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索