首页 > 产业·园区 > 正文

全国34个项目登上东莞科技合作周路演舞台

2017年12月10日 11:32 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 (记者 温龚锋)12月9日下午,“新材料与智能制造创新技术、生物健康与社会服务创新技术项目推介专场s8s同升国际注册送38”在2017中国(东莞)国际科技合作周上举行。34个从全国各地征集的优秀项目脱颖而出登上合作周舞台,向观众们展示了一场新材料与智能制造、生物健康与生物服务创新技术的盛宴。

  在新材料与智能制造创新技术项目推介专场,18个路演项目主要来自全国各地科研院所及高新技术企业,项目科研人员借着合作周的大舞台,向社会公开他们的最新研究方向与项目成果,既是展示、也是探讨,寄希望能通过合作周的平台达成合作意向,更好的推进项目研究、落地。现场座无虚席,约两百余人现场观摩了项目路演。路演大厅旁设立洽谈区,路演过的项目与投资人及对项目感兴趣的观众当即就展开了交谈对接。

  有专家表示,东莞要实现产业的转型升级,少不了放大新材料、高端装备、节能及新能源和经济信息等战略性新兴产业的引领带动作用,引导高端资源要素向重点细分领域倾斜,引导社会资本向战略性新兴产业技术创新前沿积聚,并加快新产品开发和应用推广,支持外地优秀项目落地本土。新材料与智能制造创新技术项目推介专场在合作周举行,为市内外的项目交流搭建了一个良好的舞台,对东莞打造制造业强市有积极的推动作用。

  生物技术产业作为新兴的高技术产业,具有知识技术密集、资源环境友好、成长潜力大、综合效益好等特点,是21世纪全球增长最快的产业之一。在生物健康与社会服务创新技术项目专场,共有16个路演项目,主要来自全国各地科研院所。主办方称,生物健康产业是s8s同升国际注册送38政府大力推动、优先扶持的产业,发展生物健康产业对促进产业技术发展、提升产业核心竞争力具有举足轻重的作用。通过合作周的平台,广泛征集各地优先生物产业项目来东莞展示,是切实加强东莞生物产业发展的有效措施,生物健康与社会服务创新技术项目推介专场s8s同升国际注册送38的举行取得了预期的效果。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 温龚锋
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索