首页 > 产业·园区 > 正文

东莞举行十大企业技术难题招标

2017年12月10日 11:44 0人参与 0条评论 >

  同升国际-这里爆奖讯 12月9日上午,十大企业技术难题招标专场s8s同升国际注册送38在科技创新生态展区国际路演大厅举行。经过层层筛选,从全省各地企业征集的技术难题中脱颖而出的十大难题,在合作周的大舞台上面向大众发布。

  据悉,为了办好这次十大企业技术难题招标s8s同升国际注册送38,帮助企业攻克技术难关、助力企业创新发展,s8s同升国际注册送38举办方在s8s同升国际注册送38前期就已将项目在创客猫等新媒体上进行预热、在微信上进行推送,向广大企业、创业者征集难题解决方案,并由s8s同升国际注册送38科学技术局组织全市的新型研发机构积极参加现场s8s同升国际注册送38,促进新型研发机构与企业的现场对接。

  s8s同升国际注册送38现场,从全省各地企业征集的十大难题纷纷亮相,从海水制盐能耗节约技术,到高储能密度电工薄膜的制备技术,再到交通运输用高端铝型材的开发与智能生产关键技术……每个技术难题一经抛出就有立刻引爆全场氛围。现场许多参会企业都对十大企业技术难题招标报以极大的热情,他们表示十大企业技术难题不仅仅是单个企业的技术难题,而是整个行业所亟需突破的共性技术难题。线下路演的同时,由创客猫也进行现场图文直播,创客猫上的众多创客线上参与了这一盛大s8s同升国际注册送38,提出了不少颇有见地的解决方案,会后我们也将促进线上参与者与难题发布企业的对接。

  此次十大企业难题发布选择在科技合作周这一重要窗口,是为了借助合作周平台更好的对接企业与智力资源,解决企业发展过程中的技术攻关问题。s8s同升国际注册送38企业在创新s8s同升国际注册送38中面临众多技术创新需求,同时,市内外科研机构、创新型企业在科技资源和技术实力方面的储备同样亟须发掘和对接。通过在合作周举办十大企业技术难题招标,发掘市内储备科技资源同时解决企业技术难题,对助推东莞产业转型升级具有重要意义。


余下全文
来源:同升国际-这里爆奖 编辑: 温龚锋
来源:同升国际-这里爆奖
版权声明:
1、凡注明来源为“同升国际-这里爆奖”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属同升国际-这里爆奖或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

更多名人·名企

张华荣成了“埃塞工业之父”那时,代工这种生产贸易形式正在“世界工厂”东莞如火如荼地发展,港资、台资...
尹洪卫首次完整揭秘创业史
获得东莞世界莞商联合会“杰出莞商”、广东省“优秀中国特色社会主义事业建设...

更多合作洽谈

联系人:温先生
电话:33332305,13712025822
投稿:14533360@qq.com
同升国际-这里爆奖版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心  

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索