提问:第二次投诉 附近出租屋每天早上6点-8点排放刺激性气味 越发严重  编号:173512  
    
第一次投诉后,食监局股长来检查过后,问题反而严重了,多次打股长电话通报情况也没处理,只能再次投诉。
    现在最早是5点20分被臭醒,一直持续到早上8点,有时晚上也会排放,我已经有1个半月没睡好觉,相信一定不止我被影响到,在这么密集的住宅区里搞食品小作坊,具有超大的安全隐患,除了排放气味外,沟渠还有一层不止油状还是什么的东西,搞到老鼠都不敢下沟渠,把食物拉到巷子吃,现在隔几天就要清理小巷子,真心服了这个小作坊,希望其他部门能帮助打掉这个小作坊,还我睡眠质量!
    
    第一次投诉的内容和结果:
     石龙镇西湖通乐街37号1楼出租屋怀疑是个非法加工食品黑作坊,存在食品安全隐患,每天准时6点开工,一直排放油烟,问题很浓,感觉是在炸东西。
     本人住在3楼每天都要被臭醒起床关门关窗,十分郁闷,周围大量住户都难以忍受,请求相关进行整治!
     地址:石龙镇西湖通乐街37号1楼出租屋
处理状态:已回复
网友:ucat86 发言时间:2017-12-04 09:15:50 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
石龙回复
     《阳光热线》栏目组: 关于网友再次反映西湖一出租屋无牌无证经营小作坊问题,经转交我镇食品药品监督管理分局调查处理后,现将相关情况回复如下: 来信收悉后,执法人员于2017126日上午来到投诉地址进行监督检查,未发现该地址存在食品生产加工小作坊,改地址正在搬离冰柜、煤气炉、锅等工具。 针对上述检查和群众反映情况,执法人员现场责令该地址屋主不得为未取得食品小作坊登记证从事食品生产加工的违法行为提供生产场所,该屋主表示无异议,并将调处情况已电话回复投诉人,投诉人无异议。 特此回复   石龙镇信访办
 受理人:石龙 回复时间:2017-12-07 16:24:38
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
  评分时间:2017-12-09 09:27:38
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索