提问:新莞人小孩能跨镇读初中吗?  编号:173765  
    我小孩在阳光七小读六年级了马上就升初中了,现在我工作的公司倒闭了,在东城工作,社保是在公司买的,暂住证地址还是在蛤地,小孩升初中能否申请南城这边的中学?
处理状态:已回复
网友:dong790 发言时间:2017-12-07 09:50:39 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
南城回复
     《阳光热线》栏目: 关于对新莞人小孩跨镇读初中问题的咨询,现回复如下: 如户口不在东莞,可以按工作所在地或有产权的居住地,申请积分入学。根据来信者反映的情况,我街道目前不支持跨镇街入读初中。 此复。                 南城教育办               2017年12月29日
 受理人:南城 回复时间:2017-12-29 17:06:42
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
  评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索