提问:东城花园新村的花园小学深夜施工噪音扰民  编号:173915  
    小学因为重修,每晚的打桩机,吊机施工到凌晨四点,周围居民每晚无法入睡,近一点的居民的楼层都可以感觉到震动,严重影响居民的休息和上班精神,周围居民报警无效,警察来了只是警告一下,施工队又马上继续开工。
处理状态:已回复
网友:sirup 发言时间:2017-12-10 10:32:44 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
东城回复
     经查,位于东城花园小学工地,施工方为s8s同升国际注册送38永昌土石方工程有限公司,前期分局已对其夜间超时施工行为作出行政处罚。接到投诉后,东城城管分局于20171215日晚上约22时派员前往现场调查。现场正在进行地下室一区底板施工,现场有一台泵机、五台混凝土运输车及20名工人正在进行作业。 综合上述调查情况,由于施工单位现场无法提供夜间施工许可,分局现场对其进行了相关法规教育,依程序向其发出《乱排放建筑施工噪声类告知书》、《询问调查通知书》及《责令限期改正通知书》,责令其严格按法定时间施工作业并限期到分局接受处理。下来,分局将对施工单位再次进行立案处理并派员加强对该工地的夜间巡查,及时制止夜间超时施工噪音扰民行为。
 受理人:东城 回复时间:2018-01-04 17:43:32
评价
温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 不满意
  评分时间:2018-01-05 14:12:36
网友讨论
0人参与 | 0条评论 >>查看全部

s8s同升国际注册送38

百度360搜索搜狗搜索